Нож для обвалки филе кухонный шеф-повара японский vg10 Дамасская сталь Полный Тан Кливер мясорубка для нарезки рыбы кухонные ножи 22
  • Нож для обвалки филе кухонный шеф-повара японский vg10 Дамасская сталь Полный Тан Кливер мясорубка для нарезки рыбы кухонные ножи 22
  • Нож для обвалки филе кухонный шеф-повара японский vg10 Дамасская сталь Полный Тан Кливер мясорубка для нарезки рыбы кухонные ножи 22
  • Нож для обвалки филе кухонный шеф-повара японский vg10 Дамасская сталь Полный Тан Кливер мясорубка для нарезки рыбы кухонные ножи 22
  • Нож для обвалки филе кухонный шеф-повара японский vg10 Дамасская сталь Полный Тан Кливер мясорубка для нарезки рыбы кухонные ножи 22
  • Нож для обвалки филе кухонный шеф-повара японский vg10 Дамасская сталь Полный Тан Кливер мясорубка для нарезки рыбы кухонные ножи 22
  • Нож для обвалки филе кухонный шеф-повара японский vg10 Дамасская сталь Полный Тан Кливер мясорубка для нарезки рыбы кухонные ножи 22

Нож для обвалки филе кухонный шеф-повара японский vg10 Дамасская сталь Полный Тан Кливер мясорубка для нарезки рыбы кухонные ножи 22

5.0 4 отзыва 6 заказов
4 101 руб.
Цвет:
  • Нож для обвалки филе кухонный шеф-повара японский vg10 Дамасская сталь Полный Тан Кливер мясорубка для нарезки рыбы кухонные ножи 22 - Цвет: 6inch boning knife
  • Нож для обвалки филе кухонный шеф-повара японский vg10 Дамасская сталь Полный Тан Кливер мясорубка для нарезки рыбы кухонные ножи 22 - Цвет: 8inch boning knife

Описание

Параметры

Материал лезвия:Импортированный японский VG10 ядро, 67 слоев дамасской стали

Лезвие Длина:6 дюймов, 8 дюймов (двойной конический левый и правый край)

Ручка Материал:Премиум эбенового дерева

Твердость по роквеллу Класс C весы:58-60 высокая отключающая способность

Сила резания:(6,0-8.0N).

Особенности:Высокое содержание углерода, supre sharp, удержание края, легко резать, отделить кость и мясо эффективно, удобная ручка, легко чистить

Посылка:Прекрасная Подарочная коробка для упаковки

Нож для обвалки филе кухонный шеф-повара японский vg10 Дамасская сталь Полный Тан Кливер мясорубка для нарезки рыбы кухонные ножи 22

Детальные данные по продукции

【Хорошо спроектированный ножЭтот Филейный нож представляет собой Многофункциональные кухонные столовые приборы, предназначен для того, чтобы не только было проще, но и эффективнее отделять, скручивать, обрезать и нарезать все ваши любимые виды мяса. Он действительно идеально подходит для рабочих кухонь и на открытом воздухе.

【Премиум высокоуглеродистая Дамасская сталь 】Уникальный дамасский узор и режущее ядро из стали VG10 предназначены для повышения прочности, повышения стойкости к пятнам, а также для лучшего резания и длительной работы.

【Ультратонкий sharp Edge】67 слоев высококачественной высокоуглеродистой дамасской стали для исключительной прочности, долговечности и стойкости к пятнам. Идеально сбалансированное, точно Коническое лезвие минимизирует поверхностное сопротивление и изгибы внутрь для того чтобы манёвра близко к косточке, обеспечивая разделяя кость и Мясо ультра эффективно, в то время как тонкий наконечник получает в между суставов

【Эргономичная ручка из черного дерева 】Почувствуйте разницу с ручкой из черного дерева, тройной заклепкой до полного Танга для большей мощности и долговечности. Скругленные ручки эргономично спроектированы, чтобы обеспечить удобство и отсутствие захвата! Он также поставляется с дополнительным зазором для пальцев под ручкой для более быстрой резки.

Нож для обвалки филе кухонный шеф-повара японский vg10 Дамасская сталь Полный Тан Кливер мясорубка для нарезки рыбы кухонные ножи 22
Нож для обвалки филе кухонный шеф-повара японский vg10 Дамасская сталь Полный Тан Кливер мясорубка для нарезки рыбы кухонные ножи 22
Нож для обвалки филе кухонный шеф-повара японский vg10 Дамасская сталь Полный Тан Кливер мясорубка для нарезки рыбы кухонные ножи 22
Нож для обвалки филе кухонный шеф-повара японский vg10 Дамасская сталь Полный Тан Кливер мясорубка для нарезки рыбы кухонные ножи 22
Нож для обвалки филе кухонный шеф-повара японский vg10 Дамасская сталь Полный Тан Кливер мясорубка для нарезки рыбы кухонные ножи 22
Нож для обвалки филе кухонный шеф-повара японский vg10 Дамасская сталь Полный Тан Кливер мясорубка для нарезки рыбы кухонные ножи 22Нож для обвалки филе кухонный шеф-повара японский vg10 Дамасская сталь Полный Тан Кливер мясорубка для нарезки рыбы кухонные ножи 22Нож для обвалки филе кухонный шеф-повара японский vg10 Дамасская сталь Полный Тан Кливер мясорубка для нарезки рыбы кухонные ножи 22

Посылка

-Упаковка подарочной коробки.

В целом

-Идеальный подарок для домашних поваров и профессионального шеф-повара.

-Идеально универсальный нож шеф-повара для нарезки рыбы/мяса/овощей/фруктов, резки и специализируется на отделении мяса от костей.

Нож для обвалки филе кухонный шеф-повара японский vg10 Дамасская сталь Полный Тан Кливер мясорубка для нарезки рыбы кухонные ножи 22
Нож для обвалки филе кухонный шеф-повара японский vg10 Дамасская сталь Полный Тан Кливер мясорубка для нарезки рыбы кухонные ножи 22

Почему стоит выбрать нас?

1. Мы имеем 20 человек R & D команды в течение 5 дней, чтобы поставить прототип. Нож победил золотых медалистов на Всемирном первенстве от датской сборной поваров.

2. Наш японский стиль ножей изобилует, занимает первое место в Китае.

3. Японские импортные шлифовальные круги и ручная выпуклая окантовка, чтобы достичь чрезвычайно острых кромок.

4. Передовое производственное оборудование, металлическая Порошковая литьевая производственная линия является первой компанией, которая начала производство в янцзяне.

5. Высокоавтоматизированные производственные линии (включая автоматическую пробивку, шлифовку, полировку, сварку и т. д.).

6. Вакуумная термообработка и криогенная обработка значительно улучшают остроту и срок службы книва.

Нож для обвалки филе кухонный шеф-повара японский vg10 Дамасская сталь Полный Тан Кливер мясорубка для нарезки рыбы кухонные ножи 22
Нож для обвалки филе кухонный шеф-повара японский vg10 Дамасская сталь Полный Тан Кливер мясорубка для нарезки рыбы кухонные ножи 22
Нож для обвалки филе кухонный шеф-повара японский vg10 Дамасская сталь Полный Тан Кливер мясорубка для нарезки рыбы кухонные ножи 22
Нож для обвалки филе кухонный шеф-повара японский vg10 Дамасская сталь Полный Тан Кливер мясорубка для нарезки рыбы кухонные ножи 22
Нож для обвалки филе кухонный шеф-повара японский vg10 Дамасская сталь Полный Тан Кливер мясорубка для нарезки рыбы кухонные ножи 22
Нож для обвалки филе кухонный шеф-повара японский vg10 Дамасская сталь Полный Тан Кливер мясорубка для нарезки рыбы кухонные ножи 22
Нож для обвалки филе кухонный шеф-повара японский vg10 Дамасская сталь Полный Тан Кливер мясорубка для нарезки рыбы кухонные ножи 22

Luckycook заботимся о вас

*-Он не подходит для нарезки замороженных продуктов, так как это может привести к потере остроты лезвия.

*-Нож не предназначен для использования в горячем пламени, потому что это может сделать защитную отделку, чтобы стереть и дать лезвию постоянное тупое покрытие.

*-Хромированная отделка не ржавеет и не тускнеет легко и требует минимального обслуживания. Кроме того, чистка ножа так же проста, как мытье чистой водой и мягким мылом.

*-Не используйте руку для проверки твердости лезвия

*-Рекомендуется ручная стирка.

Характеристики

Бренд
T&J life
Номер модели
LUCKY22
Материал
Damascus Steel
Сертификация
SGS / FDA / Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / LFGB
Тип ножа
Boning Knives
Особенности
Экологичный
Тип
Ножи
Product Name
Professional Boning Chef knife for kitchen
Blade Material
Imported Japanese VG10 core,67 layers Damascus Steel,high carbon
Handle Material
Natural Premium Ebony Wood
Knife Type
Sharp Utility multi-fuctional Sushi Japanese,Western Style tool
Knife character
Sharp multi-fuctional Sushi Japanese,Western Style tool Knife
Knife Related key words1
Cutlery, Metal knives,non-stick cutter, Razon sharp , comfort handle
Knife Related key words2
Knives, Japan set, sharpener, block, bag, kit,scabbard,rosewood,padauk
Knife Related key words3
hammered Fillet Butcher, Master fish knife, Japon Sashimi,trimming
Knife Related key words4
Sujihiki,Kiritsuke Tanto,Kiritsuke,Hakata, Gyuto, bonning,saya,deba
Suitable for
separate bone and meat, meat, fish, vegetable