Нож шеф-повара Gyuto кухонный японский SKD-11 Дамасская сталь кухонные ножи топорик разделочная нарезка мяса филе рыбы 25
  • Нож шеф-повара Gyuto кухонный японский SKD-11 Дамасская сталь кухонные ножи топорик разделочная нарезка мяса филе рыбы 25
  • Нож шеф-повара Gyuto кухонный японский SKD-11 Дамасская сталь кухонные ножи топорик разделочная нарезка мяса филе рыбы 25
  • Нож шеф-повара Gyuto кухонный японский SKD-11 Дамасская сталь кухонные ножи топорик разделочная нарезка мяса филе рыбы 25
  • Нож шеф-повара Gyuto кухонный японский SKD-11 Дамасская сталь кухонные ножи топорик разделочная нарезка мяса филе рыбы 25
  • Нож шеф-повара Gyuto кухонный японский SKD-11 Дамасская сталь кухонные ножи топорик разделочная нарезка мяса филе рыбы 25
  • Нож шеф-повара Gyuto кухонный японский SKD-11 Дамасская сталь кухонные ножи топорик разделочная нарезка мяса филе рыбы 25

Нож шеф-повара Gyuto кухонный японский SKD-11 Дамасская сталь кухонные ножи топорик разделочная нарезка мяса филе рыбы 25

5.0 3 отзыва 7 заказов
6 758 руб.
Цвет:
  • Нож шеф-повара Gyuto кухонный японский SKD-11 Дамасская сталь кухонные ножи топорик разделочная нарезка мяса филе рыбы 25 - Цвет: 8.3 inch
  • Нож шеф-повара Gyuto кухонный японский SKD-11 Дамасская сталь кухонные ножи топорик разделочная нарезка мяса филе рыбы 25 - Цвет: 9.5 inch

Описание

Параметр продукта
Материал лезвия:Импортированная Япония Hitachi Metal Ltd. SKD-11 (SLD) ядро, 67 слоев дамасской стали
Ручка Материал:Высококачественная Красная деревянная ручка mallee
Лезвие Длина:210 мм/8,3 дюйма, 240 мм/9,5 дюйма
Ширина:54 мм ( 210 мм Длина) ; 57 мм ( 240 мм Длина)
Толщина: 2,1 мм
Длина ручки:130 мм
Чистая Вес: 210 мм: 261 г, 240 мм: 282 г
Твердость Rockwell C шкала:59-61 высокая отключающая способность
Сила резания:6-8N
Нож шеф-повара Gyuto кухонный японский SKD-11 Дамасская сталь кухонные ножи топорик разделочная нарезка мяса филе рыбы 25

Особенности:

Профессиональный шеф-повар Ножи:Этот нож шеф-повара подходит для хлеба, овощей, фруктов и мяса. Острый нож также подходит для домашнего и профессионального использования. Резка, как у шеф-повара, добавит Вашему кухонному опыту.

Высокое качество Материал:Кухонный нож, выкованный острыми японскими SKD-11 дамасской стали, режущее ядро на 59 + HRC. Высококачественная Высокоуглеродистая сталь обеспечивает хорошую прочность, долговечность и хороший баланс.

Сверхострый край:Этот нож шеф-повара предназначен для любой кулинарной деятельности и прослужит острым в течение длительного периода времени. Суперострое лезвие облегчает нарезку при приготовлении пищи дома или на любой кухне на открытом воздухе.

Характеристики:Супер резкость, высокое содержание углерода, высокая прочность, супер анти ржавчина, универсальность, баланс, удобная ручка, легко чистить и т. Д.

Многофункциональный нож:Кухонный нож шеф-повара используется для ежедневных кухонных задач: измельчения, нарезки, филетирования, нарезки кубиками и измельчения всех видов мяса, овощей, фруктов и хлеба.

Эргономичная мини острый Ручка:Ручка ножа изготовлена из оригинального красного дерева mallee и тройная заклепка вбивается в дерево, не только придает ножу красоту, но и обеспечивает дополнительную прочность и долговечность. Эргономичный дизайн обеспечивает надежный и удобный захват.

Нож шеф-повара Gyuto кухонный японский SKD-11 Дамасская сталь кухонные ножи топорик разделочная нарезка мяса филе рыбы 25
Нож шеф-повара Gyuto кухонный японский SKD-11 Дамасская сталь кухонные ножи топорик разделочная нарезка мяса филе рыбы 25
Нож шеф-повара Gyuto кухонный японский SKD-11 Дамасская сталь кухонные ножи топорик разделочная нарезка мяса филе рыбы 25
Нож шеф-повара Gyuto кухонный японский SKD-11 Дамасская сталь кухонные ножи топорик разделочная нарезка мяса филе рыбы 25
Нож шеф-повара Gyuto кухонный японский SKD-11 Дамасская сталь кухонные ножи топорик разделочная нарезка мяса филе рыбы 25

Посылка

-Упаковка подарочной коробки.

Нож шеф-повара Gyuto кухонный японский SKD-11 Дамасская сталь кухонные ножи топорик разделочная нарезка мяса филе рыбы 25

В целом

-Идеальный подарок для домашних поваров и профессионального шеф-повара.

-Идеально Азиатский нож шеф-повара для измельчения, филе, Кливера, резки, нарезки кубиками, мясорубки, резьбы по мясу.

Нож шеф-повара Gyuto кухонный японский SKD-11 Дамасская сталь кухонные ножи топорик разделочная нарезка мяса филе рыбы 25

Почему стоит выбрать нас?

1. Мы имеем 20 человек R & D команды в течение 5 дней, чтобы поставить прототип.Нож победил золотых медалистов на Всемирном первенстве от датской сборной поваров.

2. Наш японский стиль ножей изобилует, занимает первое место в Китае.

3. Японские импортные шлифовальные круги и ручная выпуклая окантовка, чтобы достичь чрезвычайно острых кромок

4. Передовое производственное оборудование, металлическая Порошковая литьевая производственная линия является первой компанией, которая начала производство в янцзяне.

5. Высокоавтоматизированные производственные линии (включая автоматическую пробивку, шлифовку, полировку, сварку и т. д.).

6. Вакуумная термообработка и криогенная обработка значительно улучшают остроту и срок службы книва.

Нож шеф-повара Gyuto кухонный японский SKD-11 Дамасская сталь кухонные ножи топорик разделочная нарезка мяса филе рыбы 25
Нож шеф-повара Gyuto кухонный японский SKD-11 Дамасская сталь кухонные ножи топорик разделочная нарезка мяса филе рыбы 25
Нож шеф-повара Gyuto кухонный японский SKD-11 Дамасская сталь кухонные ножи топорик разделочная нарезка мяса филе рыбы 25
Нож шеф-повара Gyuto кухонный японский SKD-11 Дамасская сталь кухонные ножи топорик разделочная нарезка мяса филе рыбы 25
Нож шеф-повара Gyuto кухонный японский SKD-11 Дамасская сталь кухонные ножи топорик разделочная нарезка мяса филе рыбы 25
Нож шеф-повара Gyuto кухонный японский SKD-11 Дамасская сталь кухонные ножи топорик разделочная нарезка мяса филе рыбы 25
Нож шеф-повара Gyuto кухонный японский SKD-11 Дамасская сталь кухонные ножи топорик разделочная нарезка мяса филе рыбы 25
Нож шеф-повара Gyuto кухонный японский SKD-11 Дамасская сталь кухонные ножи топорик разделочная нарезка мяса филе рыбы 25
Нож шеф-повара Gyuto кухонный японский SKD-11 Дамасская сталь кухонные ножи топорик разделочная нарезка мяса филе рыбы 25

Внимание:

*-Он не подходит для нарезки замороженных продуктов, так как это может привести к потере остроты лезвия.

*-Нож не предназначен для использования в горячем пламени, потому что это может сделать защитную отделку, чтобы стереть и дать лезвию постоянное тупое покрытие.

*-Хромированная отделка не ржавеет и не тускнеет легко и требует минимального обслуживания. Кроме того, чистка ножа так же проста, как мытье чистой водой и мягким мылом.

*-Не используйте руку для проверки твердости лезвия.

*-Рекомендуется ручная стирка.

Верхний Ножи!

Характеристики

Номер модели
LUCKY25
Материал
Damascus Steel
Сертификация
Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / FDA / LFGB
Тип ножа
Chef Knives
Особенности
Экологичный
Тип
Ножи
Product Name
Japanese Damascus Steel Kitchen Chef Gyuto Knife
Blade Material
Imported Japan SKD-11(SLD) core,67 layers Damascus Steel, high carbon
Handle Material
Premium red mallee wood handle
Knife Type
New Sharp Utility multi-fuctional Sushi Japanese,Western Style tool
Knife character
Durable,Sharpness, Superb Edge Retention, Stain & Corrosion Resistant
Knife Related key words1
Knives, Japan Knife set, knife sharpener, knife block, knife bag, kit
Knife Related key words2
Cutlery, Metal knives,non-stick cutter, Razon sharp , comfort handle
Knife Related key words3
fillet, hammered Fillet Butcher, Master fish, Japon Sashimi,scabbard
Knife Related key words4
Sujihiki,Kiritsuke Tanto,Kiritsuke,Hakata,Gyuto, bonning,saya,mincing
Ideal for
Cutting, chopping, slicing, filleting, dicing, mincing and cleaver