Описание
•Абсолютно новый и высококачественный
•Форма для шоколада, торта, льда
•Мягкий и простой в использовании
•Гибкие и многоразовые
• Удобная и моющаяся (только ручная Стирка)
•Материал: 100% пищевая промышленность-авангардСиликоновый чехол
Инструкции по уходу за изделием
1. Вымойте и высушите силиконовые формы хорошо, и слегка пыли с кукурузной мукой, чтобы облегчить выпуск.
2. Положите форму на плоскую твердую поверхность. Прижмите пасту равномерно и прочно в форму без перегрузки.
3. Раскатать пасту на пресс-форме с помощью скалки. Убедитесь, что все области заполнены и основание плоское.
4. Отрежьте остатки пасты с краев шпателем.
5. Переверните форму и аккуратно выпустите пасту на чистую поверхность.
Пожалуйста, обратите внимание:
Инструменты, используемые с продуктами питания, должны храниться отдельно от инструментов, используемых с непродовольственными материалами.
Характеристики
- Тип инструментов для приготовления тортов
- Формы
- Сексуального характера
- Нет
- Тип
- Инструменты для Потовка Торта
- Сертификация
- FDA / EEC / LFGB / CIQ / Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / SGS
- Особенности
- Экологичный
- Материал
- Силикон
- Номер модели
- G488
- Неприличный рисунок
- Нет
- Golor
- Grey