1 шт 50 г Angel A800 улучшитель хлеба для всех типов брожения теста с дрожжами
  • 1 шт 50 г Angel A800 улучшитель хлеба для всех типов брожения теста с дрожжами
  • 1 шт 50 г Angel A800 улучшитель хлеба для всех типов брожения теста с дрожжами
  • 1 шт 50 г Angel A800 улучшитель хлеба для всех типов брожения теста с дрожжами

1 шт 50 г Angel A800 улучшитель хлеба для всех типов брожения теста с дрожжами

4.9 8 отзывов 24 заказа
256 руб.

Описание

1 шт 50 г Angel A800 улучшитель хлеба для всех типов брожения теста с дрожжами

Подробная информация об изделии
Этот продукт имеет уникальную формулу био-энзима, которая может улучшить текстуру хлеба, сделать ткань хлеба более мягкой и деликатной, повысить стабильность и расширение производительности теста, и Увеличьте объем хлеба.
Описание:
1. Ингредиенты: кукурузный крахмал, соевая мука, соевое волокно, эмульгатор, VC, грибковые амилазы, гелицеллюлаза;
2. Дозировка: 0.3%-0.5% количества муки;
3. Использование: сначала Смешайте улучшитель хлеба, муку, дрожжи и другие сухие ингредиенты; затем добавьте воду и хорошо размешать.
4. Срок годности: 18 месяцев в сухом и прохладном месте (уплотнительное кольцо сохранение после использования);
Область применения:
-Он подходит для различных дрожжевого теста, особенно для сладкого хлеба.
-Он может улучшить стабильность теста брожения;
-Полученный хлеб имеет больший объем и более тонкую текстуру;
Особенности:
1. Увеличивает объем хлеба.
2. Улучшает хлеба ткани.
3. Улучшает стабильность брожения теста.
Примечание: запечатывайте после использования и храните в сухом и прохладном месте.
1 шт 50 г Angel A800 улучшитель хлеба для всех типов брожения теста с дрожжами1 шт 50 г Angel A800 улучшитель хлеба для всех типов брожения теста с дрожжами1 шт 50 г Angel A800 улучшитель хлеба для всех типов брожения теста с дрожжами1 шт 50 г Angel A800 улучшитель хлеба для всех типов брожения теста с дрожжами
Почему мы предпочитаем использовать улучшитель хлеба?
В процессе приготовления хлеба необходимо обратить внимание на два следующих момента. Первый-качество муки. Мы не можем контролировать качество муки, но процесс выпечки. Именно поэтому мы выбираем Angel Bread Improver, который может не только улучшить стабильность муки, но и качество хлеба в процессе выпечки. Во-вторых, некоторые сторонники всегда решали проблему старения пшеничного крахмала. Когда хлеб сделан, крахмал начинает стареть, что приводит к затвердеванию хлеба и Крошке. Таким образом, Angel Bread Improver будет вашим первым выбором и поможет вам решить эту проблему. Улучшая внутреннюю структуру хлеба, Angel bread Improver обеспечит вам больший и хороший вкус хлеба.

Характеристики

Бренд
Baker Dream
Тип инструментов для теста и выпечки
bread improver
Тип
Инструменты для Выпечки & Кондитерских Изделий
Сертификация
EEC / LFGB / CIQ
Материал
bread improver
Особенности
Стандартный / Экологичный
Номер комплекта
1