CE одобренный завод Цена Профессиональный темперометр для шоколадной массы, закаленный шоколад для продажи, шоколад 220 v
  • CE одобренный завод Цена Профессиональный темперометр для шоколадной массы, закаленный шоколад для продажи, шоколад 220 v
  • CE одобренный завод Цена Профессиональный темперометр для шоколадной массы, закаленный шоколад для продажи, шоколад 220 v
  • CE одобренный завод Цена Профессиональный темперометр для шоколадной массы, закаленный шоколад для продажи, шоколад 220 v
  • CE одобренный завод Цена Профессиональный темперометр для шоколадной массы, закаленный шоколад для продажи, шоколад 220 v

CE одобренный завод Цена Профессиональный темперометр для шоколадной массы, закаленный шоколад для продажи, шоколад 220 v

77 016 руб.

Описание

Одобренный CE заводская цена профессиональный темперометр для шоколадной массы, закаленного шоколада для продажи, шоколад, 220 v

Описание продукта:

CE одобренный завод Цена Профессиональный темперометр для шоколадной массы, закаленный шоколад для продажи, шоколад 220 v

-1 Введение темперометр для шоколадной массы

1. Наш темперометр для шоколадной массы улучшен нашей компанией со справочной компанией из Италии см закалки литья машина с более стабильной работы и эффективности
2. Утверждено полностью из нержавеющей стали проволочный чертеж производства, он полностью подтвержден с пищевым стандартом.
3. Датчик Siemens обеспечивает электрическое управление чувствительностью и температурой, сохраняя эффективность, что позволяет равномерной закалки шоколада.
4. с компактной структурой, закалка литья машина легко устанавливается с гуманным дизайном и функцией вибрации, что делает шоколад более красивым.

-2 особенности темперометр для шоколадной массы

1. Этот темперометр для шоколадной массы состоит из заливки, вибрирования и автоматического контроля температуры в один.
2. Он достаточно гибкий и с компактной конформацией.
3. Это простое управление и удобное обслуживание.
4. Это основное оборудование, которое подходит для заливки и наполнения шоколада на месте
В пищевой компании, лаборатории и магазинах.
5. Удалите все упаковочные материалы, такие как картон, фольга и т. д.
6. поместите прибор на сухую, стабильную, ant-slip и термостойкую поверхность.
7. Никогда не размещайте прибор на или рядом с горячей пластиной или горячей духовкой.
8. Очистите устройство перед его использованием в первый раз.
CE одобренный завод Цена Профессиональный темперометр для шоколадной массы, закаленный шоколад для продажи, шоколад 220 v

-4 посылка из темперометр для шоколадной массыCE одобренный завод Цена Профессиональный темперометр для шоколадной массы, закаленный шоколад для продажи, шоколад 220 v

-5 контактная информация

Компания имя Дикий бык Zhengzhou известныйImp. & Exp. Co., Ltd
Контактное лицо Нэнси Liu
Свяжитесь с QQ 1722652755
Whatsapp 0086-17719817325
Электронная почта Nancy (at) knownmachine.com

Характеристики

Номер модели
KN-mm08 chocolate melting machine
Мощность (Вт)
500-800 Вт
Предназначение
Коммерческий
Тип штекера
Великобритания
Тип
Электрический
Напряжение (В)
220 В
Сертификация
Европейский сертификат соответствия
Слой
chocolate tempering machine
Material
Stainless Steel
Package
Wooden Box
Heating way
Electric
Power
600w
Contact QQ
1722652755
Dimension(L*W*H)
435*510*480mm
Application
Chocolate melting machine
Warranty
1 year
Type
Automatic