Описание
LB80 Карманный Цифровой рефрактометр Брикса, Цифровой рефрактометр с бриксом 0 ~ 80%
Широко используется в Сахаре, продуктах питания, напитках и других промышленных отраслях, сельскохозяйственном производстве и научном исследовании. Подходит для измерения концентрации соевого соуса, кетчупа и других соусов (приправ) продуктов для варенья, сиропа, сахара и других сахарных жидких мерных бриксов больше продуктов для сока, безалкогольные напитки и конвеерная машина для розлива газированных линия по производству напитков менеджмента качества, предварительно доставки инспекции и т. д., Для сладости плода в качестве внутренней классификации от посадки до процесса продажи.Используйте шаги
1, рефракционный индекс, призменный свет направления выравнивания, диоптрий окуляра регулируемое кольцо, до тех пор, пока маркировка не будет четкой.
2. Отрегулируйте ссылку:
Измеряется перед первым использованием стандартного раствора (нулевая шкала для чистой воды, диапазон не является нулевой шкалой пусковой точки, используется соответствующий Стандартный раствор), на основе тех же инструментов и тестовой температуры жидкости. Откройте крышку, Затем возьмите от 2 до 3 капель жидких капель на стандартную рефрактивную призму и аккуратно нажмите на плоскую пластину, см. синюю и белую разделительную линию через окуляр. Вращающийся болт окуляр для калибровки поля обзора голубой границы совпадает с базовым уровнем (0%) (Примечание: Этот оптический инструмент заводской калибровки, и может использоваться непосредственно).
3, измерение:
Используйте мягкую ткань, чтобы протереть поверхность призмы и крышки, откройте крышку, возьмите от 2 до 3 капель тестового раствора был сброшен на преломляющую призму, закройте крышку аккуратно прижмите плоскую, которая не имеет пузырьков воздуха, а затем прочтите окуляр синего цвета относительной шкалы, А именно содержание измеряемой жидкости (в основном, процент заряда 0-10% промилле измеритель солености для удельный вес).
4. После завершения измерения Очистите поверхность призмы и сразу закрепите ее на крышке влажной тканью, после высыхания, удерживайте ее.
Характеристики
- Материалы для самостоятельного изготовления
- Электрический
- Номер модели
- LB80