Мини-Электрический автоматическое Мясник машина
  • Мини-Электрический автоматическое Мясник машина
  • Мини-Электрический автоматическое Мясник машина

Мини-Электрический автоматическое Мясник машина

19 214 руб.

Описание

Если вы являетесь клиентами российского, мы отправим вашу машину по российской зеленой линии, это займет около 15-18 дней до вашей двери, но Бесплатная доставка.

Если вы не возражаете, пожалуйста.

Если вы возражаете, вы можете связаться с нами перед заказом.

Мы отправим вашу машину по DHL, FedEx, UPS, TNT и так далее.

Описание товара: наша компания производит мелкомасштабную электромясную машину для резки мяса с преимуществом роскошного внешнего вида, свет чистый, чистый и санитарный. Подходит для винного магазина, ресторана, магазина мясника и столовой, что может быть идеальным выбором для свинины, ягненка, говядина и другого мясного процесса.
1. абсорбционная пищевая техника quintessence примет 250 Ватт двигателя. Мощность может достигать 600 Вт после переключения передач колеса. Потребляемая мощность составляет сколько градусов в течение 10 часов, что может сэкономить мощность и получить более удобное. 2. Электронная Шестерня мяса нарезки машины, низкой для хорошей стабильности. Он избавляет от слабости традиционного пояса, который имеет высокую до низкой стабильности.
Модель:
Модель
Хо-70.
Производственные возможности (кг/ч) 65
Скорость резания (р/мин) 200
Электрическое напряжение (В) 220
Толщина среза: 3,5 мм
Питательный порт: 8,5*4,5 см
Машинная загрузка лезвия: 33/34 Чжан
Размер (см) и x30x32
Вес брутто (кг/кор) 18
Вес нетто (кг/кор) 17,3
Внутренний посылка (шт/кор) 1
Особенности:
1 машина для нарезки, стиль романа, удобная уборка, чистая санитария, надежное качество и т. д., и подходит для ресторана, ресторана, мясника, столовой, вырезанной свинины, говядина мясной обработки, такой как идеальный продукт.
2, вырезать мясо должно быть перед мясом до костей (чтобы не было лезвие повреждения скелета), и вырезаем на полоски, размер должен быть меньше, чем кормят порт, первый раз кормление в мясо, второе кормление в растрепанную свинину, многократное кормление в мясное зерно.
3, время простоя должно быть не более двух минут, чтобы предотвратить фрикцию фрикционного трения.
4, каждый завершенный используется для комплексной очистки, сначала удалить на мясной тарелке, вынуть нож, с горячей водой будет называть Департамент чистой, и покрытый съедобной масляной ржавчиной, если не покрывать съедобным маслом, лезвием и лезвием легко между ржавчиной, если не легко начать явление, Должны быть боковые крышки открыты, с рукой будет шестерня, бегущая к вращению вала, может быть легко.
5, например, как режущий способ появляется карточный мертвый феномен, должен вытащить статью мясо, и проверить RouLiao-это не скелет, а затем снова начать резать мясо.
6, это строго запрещено передавать в разгружающийся рот на каждом кормовом порту.
7, строго запрещено использовать распыляющую трубу, Очищающую это устройство.
8, погрузка и разгрузка и очистка отрубов мяса должны быть осторожными, если, чтобы предотвратить случайность.

Мини-Электрический автоматическое Мясник машинаМини-Электрический автоматическое Мясник машинаМини-Электрический автоматическое Мясник машинаМини-Электрический автоматическое Мясник машинаМини-Электрический автоматическое Мясник машинаМини-Электрический автоматическое Мясник машинаМини-Электрический автоматическое Мясник машинаМини-Электрический автоматическое Мясник машинаМини-Электрический автоматическое Мясник машинаМини-Электрический автоматическое Мясник машинаМини-Электрический автоматическое Мясник машинаМини-Электрический автоматическое Мясник машинаМини-Электрический автоматическое Мясник машина

Характеристики

Номер модели
JR-01
Бренд
SHIPULE
Мощность (Вт)
400 Вт
Предназначение
Семья
Сертификация
QS
Материал корпуса
plastic
model
JR-01
material
304 stainless steel