Небольшой 220 В Электрический Нож для мяса машина для коммерческого использования

Небольшой 220 В Электрический Нож для мяса машина для коммерческого использования

19 156 руб.

Описание

Описание продукта: наша компания производит мелкомасштабные электрические машины для нарезки мяса, с преимуществом роскошного внешнего вида, светильник чистый, чистый и санитарный. Он подходит для винного магазина, ресторана, мясного магазина и столовой, который может быть идеальным выбором для свинины, ягненка, говядины и других мясных процессов.
1. Абсорбционная пищевая техника, квинтэссенция, принимает 250 Вт мотор. Мощность может достигать 600 Вт после изменения колеса. Потребляемая мощность-это сколько градусов в течение 10 часов, что позволяет экономить электроэнергию и получать более удобно. 2. Машина для нарезки мяса с электронным зубчатым колесом, низкая до хорошей стабильности. Избавляется от слабости традиционного пояса, который обладает высокой и низкой стабильностью.
Модель:
Модель
HO-70.
Возможность производства резьбы (кг/ч) 65
Скорость вращения резки (об/мин) 200
Электрическое напряжение (В) 220
Толщина ломтика: 3,5 мм
Порт подачи: 8,5*4,5 см
Лезвие загрузки машины: 33/34 Чжан
Размер (см) и x30x32
Вес брутто (кг/кор) 18
Вес нетто (кг/кор) 17,3
Внутренняя посылка (шт/кор) 1
Особенности:
1 машина для нарезки, стильная новинка, удобная чистка, чистая санитария, надежное качество и т. д. и подходит для ресторана, ресторана, мясного магазина, столовой, свинины, говядины переработки, например, идеальный продукт.
2, нарезать мясо следует перед мясом до костей (чтобы не повредить Скелетное лезвие), и разрезать на полоски, размер должен быть меньше, чем кормовой порт, первый раз кормления в мясо, вторая подача в измельченную свинину, многократная подача в мясное зерно.
3, время простоя должно быть не более двух минут, чтобы предотвратить трение лезвия тепла травма края.
4, каждый завершенный используется для всесторонней очистки, сначала удалите на мясной тарелке, выньте нож гребень, с горячей водой будет именовать Отдел чистым, и покрытый съедобным маслом ржавчины, если не покрыто съедобным маслом, лезвие и лезвие легко между ржавчиной, если не легко начать явление, Должна быть открытая боковая крышка, с помощью руки будет работать, чтобы лезвие вала вращения может быть легко.
5, такие как режущий путь, появляются карты мертвым феноменом, должны вытянуть мясо изделия, и проверить RouLiao не скелетный, затем снова начать резать мясо.
6. Строго не допускается подача В Разгрузочный рот каждого порта подачи.
7, строго запрещено использовать распылительную трубу для очистки этого прибора.
8, погрузка и разгрузка и чистка нарезанного мяса должны быть осторожны, когда, чтобы предотвратить случайное.

Небольшой 220 В Электрический Нож для мяса машина для коммерческого использования

Небольшой 220 В Электрический Нож для мяса машина для коммерческого использования

Небольшой 220 В Электрический Нож для мяса машина для коммерческого использования

Небольшой 220 В Электрический Нож для мяса машина для коммерческого использования

Небольшой 220 В Электрический Нож для мяса машина для коммерческого использования

Небольшой 220 В Электрический Нож для мяса машина для коммерческого использования

Небольшой 220 В Электрический Нож для мяса машина для коммерческого использования

Небольшой 220 В Электрический Нож для мяса машина для коммерческого использования

Небольшой 220 В Электрический Нож для мяса машина для коммерческого использования

Небольшой 220 В Электрический Нож для мяса машина для коммерческого использования

Небольшой 220 В Электрический Нож для мяса машина для коммерческого использованияНебольшой 220 В Электрический Нож для мяса машина для коммерческого использованияНебольшой 220 В Электрический Нож для мяса машина для коммерческого использования

Характеристики

Мощность (Вт)
250 Вт
Номер модели
CN-06
Предназначение
Коммерческий
Бренд
SHIPULE
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Сертификация
QS