Электрический коммерческий тип производитель рыбных шариков | takoyaki Электрический поддон | устройство для приготовления такояки | шарики из осьминога
  • Электрический коммерческий тип производитель рыбных шариков | takoyaki Электрический поддон | устройство для приготовления такояки | шарики из осьминога
  • Электрический коммерческий тип производитель рыбных шариков | takoyaki Электрический поддон | устройство для приготовления такояки | шарики из осьминога
  • Электрический коммерческий тип производитель рыбных шариков | takoyaki Электрический поддон | устройство для приготовления такояки | шарики из осьминога
  • Электрический коммерческий тип производитель рыбных шариков | takoyaki Электрический поддон | устройство для приготовления такояки | шарики из осьминога
  • Электрический коммерческий тип производитель рыбных шариков | takoyaki Электрический поддон | устройство для приготовления такояки | шарики из осьминога
  • Электрический коммерческий тип производитель рыбных шариков | takoyaki Электрический поддон | устройство для приготовления такояки | шарики из осьминога

Электрический коммерческий тип производитель рыбных шариков | takoyaki Электрический поддон | устройство для приготовления такояки | шарики из осьминога

3 786 руб.

Описание

Электрический коммерческий тип производитель рыбных шариков | takoyaki Электрический поддон | устройство для приготовления такояки | шарики из осьминога

Как использовать?

1. Смешайте муку, яйца, воду

2. Когда машинка для приготовления такояки нагревается, используйте щетку для волос на слое масла и Налейте тесто (сразу после полукруглой пазы).

Положите немного масла, каждая дыра делает маленькие шарики очень сладкими и не жирными.

3. Осьминог зерно и быстро теплее. Если его есть, можно также положить на немного сыра внутри зерна, он будет более ароматным!
4. Затем заполните всю поверхность мяч TAKOYAKI, будьте осторожны, чтобы не налить слишком много диффузного.
5. Когда тесто становится мембраной, с небольшим швом, пусть не затвердевает часть к железной стороне, чтобы продолжить нагревание.
Без инструментов можно также использовать тонкие бамбуковые палочки. Будьте внимательны, чтобы не дать размерам горячей ручной работы процесс.
6. Когда takoyaki запечен, поверните другую сторону, чтобы испечь, чтобы создать шар.
Когда вы видите, что маленький матбол запечен корицей и отправляет аромат, вы можете вынуть его
Электрический коммерческий тип производитель рыбных шариков | takoyaki Электрический поддон | устройство для приготовления такояки | шарики из осьминога
Модели Размер продукта Мощность Напряжение Кол-во применимо
HQL-5-ZY181 36*15*10 см 600 W 220 V 5

Электрический коммерческий тип производитель рыбных шариков | takoyaki Электрический поддон | устройство для приготовления такояки | шарики из осьминога

Электрический коммерческий тип производитель рыбных шариков | takoyaki Электрический поддон | устройство для приготовления такояки | шарики из осьминога

Электрический коммерческий тип производитель рыбных шариков | takoyaki Электрический поддон | устройство для приготовления такояки | шарики из осьминога

Электрический коммерческий тип производитель рыбных шариков | takoyaki Электрический поддон | устройство для приготовления такояки | шарики из осьминога

Электрический коммерческий тип производитель рыбных шариков | takoyaki Электрический поддон | устройство для приготовления такояки | шарики из осьминога

Электрический коммерческий тип производитель рыбных шариков | takoyaki Электрический поддон | устройство для приготовления такояки | шарики из осьминога

Характеристики

Сменные пластины
Вафельница
Особенности
Варочная поверхность с антипригарным покрытием
Сертификация
Европейский сертификат соответствия / ISO
Напряжение (В)
220 В
Номер модели
HQI-5-ZY181
Бренд
HQ&ML
Мощность (Вт)
600w
Name
takoyaki electric pan| takoyaki maker|Octopus ball maker
Power (W)
600w
Voltage (V)
220V
Certification
CE ISO
Model Number
HQL-5-ZY181
Product size
360*150*100mm